斯森Wiley

挚爱@武_AxiaAndhisMac ♥

[露米] 爱呀,我去

伊万视角,七年之痒的番外。

关于标题,我实在想不出来要用什么标题了,于是用了郑执的一篇文章的标题😃如果侵权,立刻就改。

放个正文链接:七年之痒[上]

七年之痒[下]

可爱的性冷淡米又和大家见面啦!

——————————————————————

阿尔弗雷德!

今天你又不洗碗,吃完饭把嘴一抹就溜回房间打游戏,我们明明定好了,一三五你洗碗,二四六七我洗,结果一到你洗碗的时候你不是睫毛疼就是腿毛疼,一来二去就变成全是我洗了。我洗着碗越想越气,阿尔弗雷德,你隔着那层厚厚的脂肪摸摸自己的良心,这样真的合适吗?

说到厚厚的脂肪,你当初定下的一星期至少去两次健身房的计划也逐渐萎缩,灰飞烟灭了。以前恋爱的时候你也不轻,我每次抱你起来都特别费力,但好歹脱衣有肉穿衣显瘦,现在呢,脱衣也有肉——全是肥肉,腹肌也快看不见了。多少次我看着你瘫在沙发上吃薯片,嫌弃的话到嘴边酝酿了一下,还是咽下去了。我知道你看着大大咧咧,其实特记仇,这世界上没人比我更了解你了,你不承认都不行。

阿尔弗雷德,我们认识九年,结婚两年了,现在即将步入中年。我还记得那时候你十八岁,我第一眼看见你,就觉得你长得好看。我知道很多姑娘都喜欢你,夸你帅,但我就是觉得你不是帅,是好看,蜜糖金的头发,盛满天空的蓝眼睛,笑起来唇红齿白。你的笑看起来毫无杂质,其中却有那么一丝漫不经心,对所有人都一样。唯独和我吵架的时候,那点漫不经心的神情才会消失,我吵着吵着甚至会恍惚的觉得,哇,此时此刻,你的眼里只有我。

别笑,阿尔弗雷德,我知道你听见这句一定会一边笑一边在沙发上打滚。对,是我先喜欢上你的,但是你别以为我没发现你经常偷偷看我,还耍些小把戏,什么一起看恐怖片,邀请我半夜看星星,你说说你,你是那么矜持的人吗,你从外表到内在都不矜持,怎么面对爱情就这么畏畏缩缩了呢。于是我果断拉了小手,亲了小嘴,至于为什么没顺利进行到下一步做个.爱,我觉得归根结底是因为你太害羞。在学校宿舍不方便做,我说那周末出去开个.房吧,或者去你家我家如家都行,你支支吾吾,找各种借口,我当时也是太宠你,不然早把你打晕提枪就上了。

提到性.生活,我又得说你,你………唉,算了,不说,免得你一会又发脾气。两周一次就两周一次吧,我认了。还有,你的心眼怎么越来越小了,上次同事聚会,我能不去吗,又不是高中生了,想任性就任性,结果一回家就看你一脸想忍又没忍住的不高兴,我的阿尔弗雷德,你几岁啦,这点没影的醋你都能吃!你还要求我把锁屏换成你和我接吻的照片,你说我能换吗,我可不想让其他同事看见你那么好看的脸。说来说去,你怎么这么多缺点,要是当初我不认识你,有人把你的优缺点全列出来摆在我面前,问我会不会喜欢上这样一个人,我肯定会毫不留情的说NO,这种人有什么可喜欢的。但是放在你身上的话——我什么意思你懂的,不夸你了,本来就骄傲,再夸夸还不得撅着个腚飞了。虽然你那么重,根本飞不起来。

阿尔弗雷德,你今年二十七了,腹肌没了,脸也不像从前那么年轻了,但是你的眼睛还和以前一样好看,每次我想冲你发火,看你眨巴眨巴那双蓝眼睛,气就不自觉的消了。我拿谁都有办法,实在不行就上拳头,唯独对你我是一点办法也没有。我向你求婚那天,你背着我跑到酒吧喝的烂醉,最后还是弗朗西斯打电话给我让我接你回去,回去的路上我就求婚了,你小子还哭,把我背上的衣服打湿了一大片,第二天你一起床就照镜子说自己眼睛为什么是肿的,是不是我昨天趁你喝醉偷偷把你上了,呸,我是那种人吗[虽然我很想这么干],无奈之下我只好把求婚词又重复了一遍,你听了就哈哈哈的笑个不停,接着理直气壮的把左手伸到我面前,期待又俏皮的对我眨眼睛,我看着那双闪着小星星的眼睛,深呼吸了一下,把一句“要个屁的戒指”当成二氧化碳吐出来,然后说:“好,一会我去买,你喜欢什么样的?”

特怂是吧,我这辈子都没怂过,就只对你怂,算了,反正一辈子就只打算爱你一个人,怂点没什么。但你也不能总让我让着你啊,有时候我忍不住说了你两句,你也不跟我吵,把脸一板就开始冷战,等着我来哄你,阿尔弗雷德,你可真能憋,哪天我得打电话问问亚瑟,你们家的傲娇基因是会遗传的吗。

“洗完了吗?”你突然从我背后探出头,用手指沾了一点洗洁精的泡泡戳在我脸上。

“快了,你看电视去吧。”我回头亲了亲你的额头,闻到一股洗发水的香味。你笑嘻嘻地拍拍我的屁股,然后飞快的逃走了,过了几秒钟客厅里传来你撞到茶几的声音和吃痛的惨叫声。

“阿尔弗雷德!”
“嘶……疼死我了,干嘛?”
“没事,就叫叫你,看你死了没。”
“滚滚滚!”

看来没什么事,我低下头继续洗碗。等会,我刚刚在心里抱怨你什么来着?

算了,都忘了。

END

评论(8)

热度(142)